¿Dónde ver el Fc Barcelona vs Málaga?

0

Hoy sábado 29 de agosto se juegan varios partidos de la Liga BBVA de la segunda jornada. El Fc Barcelona juega en su propio estadio, El Camp Nou a las 20:30 ante el Málaga, que el año pasado le ganó al Barça con tanto de Juanmi.

Después de haber ganado al Athletic, el equipo de Luis Enrique tiene que ir con mucho cuidado con el Málaga. Luis Enrique tiene varias bajas: Alves y Busquets, dos jugadores muy importantes para el equipo, y Piqué que sigue sancionado por la tarjeta roja directa que vio en el partido de vuelta de la Supercopa de España.

Por lo tanto Luis Enrique tendrá que crear una nueva alineación, eso sí con Neymar ya recuperado, el Barça contará con su famoso tridente Neymar, Luis Suarez y Messi que recientemente ganó el premio al mejor jugador de la UEFA para ganar al Málaga.

Por su parte el Málaga llega al Camp Nou después de haber jugado un buen partido ante el Sevilla en la primera jornada de Liga y que intentará dar la campanada en el Nou Camp.

 

¿A qué hora juega el FC Barcelona Vs Málaga?

– En España a las 20:30 h.

– En Colombia, México, Perú y Ecuador a las 13:30 h.

– En Los Ángeles a las 11:30 h y en Nueva York a las 14:30 h.

– En Argentina y en Chile a las 15:30 h.

 

¿En qué canal de televisión puedo ver el Barça Vs Málaga?

En España se podrá ver por Canal + liga y en Movistar tv fútbol.

En los países de Sudamérica y Centroamérica se podrá ver por DirectTV Play y DirectTV Sports.

 

 

Compartir
Artículo anteriorGoogle Hangouts se podrá utilizar sin entrar en gmail.com
Artículo siguiente¿Dónde ver el Real Madrid vs Betis?
Soy una persona amante de Internet y en especial de la tecnología. Fan de Apple y de Google por todo lo que han aportado durante estos años. Me encanta compartir información y por ello en prensaynoticias.com me dieron la oportunidad de redactar.