¿Dónde ver los partidos de la champions league?

0

Hoy martes 15 de septiembre empieza la primera fase de la Champions League en la que tenemos 8 partidos que son los siguientes:

Paris Saint Germain – Malmo,  Real Madrid – Shaktar Donetsk, Wolfsburgo – CSKA Moscú ,PSV Eindhoven – Manchester United, Galatasaray – Atlético Madrid, Benfica – Astana, Manchester City – Juventus y Sevilla – Borussia Monchengladbach.

Tres son los equipos españoles que se estrenan hoy, Real Madrid y el Sevilla en su propio estadio y el Atlético de Madrid en el campo del Galatasaray. A priori el Real Madrid y el Sevilla lo tienen más fácil para esta primera jornada. En cambio el Atlético de Madrid lo tiene más complicado ya que el Galatasaray es un equipo difícil.

Todos los partidos se podrán ver a partir de las 20:45 h española y se podrá seguir a través de beIN Sports. Ni Movistar futbol ni Canal + lo emitirán ya que aún no han llegado a un acuerdo para televisarlo en sus respectivos canales.

Para el miércoles tenemos los siguientes partidos:

AA Gent     –    Olympique Lyon
Bayer Leverkusen     –     BATE Borisov
Roma     –     Barcelona
Dinamo Zagreb     –     Arsenal
Olympiacos     –     Bayern Munich
Dynamo Kiev     –     Oporto
Chelsea     –     Maccabi Tel Aviv
Valencia     –     Zenit San Petersburgo

El Fc Barcelona viaja a Italia con varias bajas con la idea de ganar a la Roma en su propio campo. La afición de la Roma animará a su equipo para que el Fc Barcelona se sienta incomodo en su campo por la posible presión. Luis Enrique se volverá a encontrar con exjugadores que entrenó hace unos años, así que se prevee un buen partido para este miércoles.

Por su parte el Valencia vuelve a la Champions League después de tres años. Juega en su propio campo contra el Zenit San Petersburgo, un equipo ruso nada fácil ya que cuenta con buenos jugadores y anteriormente ha hecho buenos partidos.

Horarios según el país:

España: 20:45 horas / México: 13:45 horas / Colombia: 13:45 horas / Argentina: 15:45 horas / Chile: 14:45 horas / Venezuela: 13:15 horas / Perú: 13:45 horas /Uruguay: 15:45 horas / Ecuador: 13:45 horas / EEUU: 14:45 horas / Bolivia: 14:45 horas / Honduras: 12:45 h

Veremos si en esta primera jornada hay suerte para los equipos españoles y empiezan con buen pie en esta nueva andadura de la Champions League.

 

Compartir
Artículo anterior¿Dónde Ver Floyd Mayweather vs Andre Berto?
Artículo siguiente¿Dónde ver Roma Fc Barcelona?
Soy una persona amante de Internet y en especial de la tecnología. Fan de Apple y de Google por todo lo que han aportado durante estos años. Me encanta compartir información y por ello en prensaynoticias.com me dieron la oportunidad de redactar.