¿Dónde ver Roma Fc Barcelona?

0

Hoy el Fc Barcelona juega el primer partido de Champions League, después de haber ganado la última. Su rival es la Roma y el partido empezará a las 20:45 h española.

Es un partido emocionante ya que Luis Enrique se enfrentará a su exequipo que entrenó. También es un partido muy emocionante para Leo Messi ya que juega su partido número 100 de la Champions League.

La MSN culé, una de las más temidas delanteras del mundo jugará con la idea de ganar al equipo romano en su propio estadio, el Stadio Olímpico.

Por su parte la Roma, segundo en la SERIE A y tras tres partidos aún no conoce la derrota. Llega con la idea de dificultar que el Fc Barcelona gane el partido  y para ello contará con el capitán Totti, Dzeko. Keita, exjugador del Barça también jugará para enfrentarse a su exequipo.

Hora del partido

España: 20:45 horas , México: 13:45 horas , Colombia: 13:45 horas , Argentina: 15:45 horas , Chile: 14:45 horas , Venezuela: 13:15 horas , Perú: 13:45 horas , Uruguay: 15:45 horas ,Ecuador: 13:45 horas , EEUU: 14:45 horas , Bolivia: 14:45 horas , Honduras: 12:45 horas.
Posibles alineaciones
AS Roma: Szczęsny; Florenzi, Rüdiger, Manolas, Digne; Nainggolan, De Rossi, Keita; Salah, Džeko, Falque.
FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Alba; Iniesta, Busquets, Rakitić; Neymar, Messi, Suarez.